Visi :

[pullquote align=center]

Unggul dalam prestasi yang berwawasan global berlandaskan Imtaq dan IPTEK.

[/pullquote]

Misi :

1. Mewujudkan penghayatan dan pengamalan terhadap ajaran agama yang dianutnya.
  2. Mewujudkan peserta didik yang unggul di bidang akademik dan non akademik bertaraf internasional.
  3. Mewujudkan lingkungan pembelajaran yang kondusif dalam upaya meningkatkan mutu pembelajaran.
  4. Mewujudkan semangat dan budaya belajar yang tinggi kepada seluruh warga sekolah untuk bersaing di tingkat sekolah, lokal, nasional, dan internasional.
  5. Mewujudkan komitmen dan loyalitas seluruh pendidik dan tenaga kependidikan terhadap tugas pokok dan fungsinya.
  6. Mewujudkan semangat keunggulan, kreativitas, inovasi dan kemandirian kepada seluruh warga sekolah dalam melaksanakan tugas.
  7. Mengembangkan potensi akademin dan non akademik peserta didik secara optimal.
  8. Mewujudkan pelayanan sistem adminitrasi sekolah yang berbasis Tekhnologi, Infomasi dan Komunikasi.
  9. Mewujudkan peserta didik yang memiliki ketrampilan Tekhnologi, Informasi dan Komunikasi.
  10. Mewujudkan budaya hidup bersih dan sehat.