Informasi Calon Peserta Didik Baru yang diterima Melalui Tahap I

Berdasarkan hasil rapat pleno panitia penerimaan peserta didik baru SMAN 1 Sooko maka bersama ini perlu kami sampaikan daftar nama yang diterima di SMAN 1 Sooko tahap 1,  adapun daftar nama nama tersebut dapat dilihat melalui web ppdbjatim.net dilanjutkan peserta yang diterima sudah melakukan daftar ulang, kelengkapan administrasi untuk pendataan dapodik dilaksanakan mulai hari selasa tanggal 23 Juni 2020 sampai dengan kamis 25 Juni 2020 pelayanan dimulai  jam 07.30 sd 15.00 wib dengan menerapkan protokol kesehatan wajib memakai masker dll, adapun persyaratan untuk penyerahan berkas untuk pendataan dapodik  adalah sebagai berikut.

1. Membawa bukti di terima di SMAN 1 Sooko yang diprint out dari web ppdbjatim.net
  2. Setelah menyerahkan bukti diterima di SMAN 1 Sooko, akan Mendapatkan Map silahkan diisi dan dilengkapi sesuai petunjuk : lembar pernyataan dan lembar isian dapodik disiapkan oleh sekolah ada didalam map, kemudian dikembalikan ke sekolah mulai hari selasa tanggal 30 Juni 2020 sampai dengan kamis 3 Juli 2020 , sedang lampiran tata tertib yang kami bagikan untuk dipahami dan dilaksnakan selama menjadi siswa SMAN 1 Sooko.
  3. Mengisi formulir untuk peminatan atau penjurusan.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih

Admin Web